Новости

 

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ, ИНФОРМИРУЕМ ВАС
О РАБОТЕ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ:

1 МАЯ 2017 – ВЫХОДНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ

СО 2 ПО 6 МАЯ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ

8 МАЯ – РАБОТАЕМ ДО 13.00

9 МАЯ 2017 – ВЫХОДНОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ

С 10 МАЯ РАБОТАЕМ В ОБЫЧНОМ РЕЖИМЕ

Удобный заказ

tel:+79210080205

Отправляйте ваши сообщения на Viber, WhatsApp

Какую выбрать воду для кофемашины?

Чашка ароматного кофе начинается с кофеварки и качества используемой вами воды. И какой бы лучший кофе вы не использовали, на 98% эспрессо состоит из воды. Как справедливо замечают настоящие ценители: «Кофе, сваренный на хорошей воде, живой, искрящийся, сладкий, своеобразный, в то время как кофе, сваренный на воде водопроводной, по вкусу всегда … коричневый». Вода влияет на вкус напитка и здоровье вашей любимой кофеварки. С водопроводной водой повезло не многим жителям мегаполисов, и Калининград – не исключение.

Компания «Айсберг» позаботилась о своих клиентах и предлагает специальный продукт: бутилированную воду для кофемашин объемом 5 л. Это сравнительно мягкая вода, свободная от негативных привкусов и запахов, имеющая определенную степень жесткости.

В таблице указаны параметры воды, рекомендуемой для использования в кофемашинах:

Показатели

Единицы измерения

Нормативы физиологической полноценности питьевой воды, в пределах

Общая минерализация (сухой остаток)

мг/дм.куб

90,0+/- 9,1

 

Жесткость

мг-экв

1,0+/- 0,2

 

Щелочность

мг/экв./дм.куб

1,7+/- 0,3

 

Кальций (Ca)

мг/ дм.куб

12,0+/-1,0

 

Магний (Mg)

мг/ дм.куб

4,9+/- 0,7

 

Железо(Fe, суммарно)

мг/ дм.куб

менее 0,1

 

Бикарбонаты (HCO3)

мг/ дм.куб

50,0+/-13,0

 

Фторид-ион (F)

мг/ дм.куб

0,14+/- 0,02

 

Нитрит-ион (J)

мг/ дм.куб

менее 0,003

 

 

Вода для кофемашин компании «Айсберг» поможет Вам ощутить всю силу вкуса и аромата настоящего кофе.

Данный товар доставляется только вместе с основным продуктом компании - питьевой водой высшей категории качества объемом 18,9 л.

24 марта компания «Айсберг» приняла участие в празднике «День водных ресурсов – 2017», организованном Музеем Мирового океана.

4 МАРТА КОМПАНИЯ «АЙСБЕРГ» ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В ПРАЗДНИКЕ «ДЕНЬ ВОДНЫХ РЕСУРСОВ – 2017», ОРГАНИЗОВАННОМ МУЗЕЕМ МИРОВОГО ОКЕАНА.

Поскольку проблема качества воды занимает определяющее место в системе охраны природы и здоровья населения, выставка продукции компании была традиционно представлена в форме дегустации.

Выездная мини-лаборатория организовала свою работу как для взрослых, так и для детей. Её посетители услышали всесторонний рассказ о воде и ее свойствах, об этапах производства и преимуществах питьевой воды высшей категории качества по сравнению с фильтрованной водой, а также получили уникальную возможность лично присутствовать при осуществлении объективного и достоверного анализа

С 7 марта по 25 марта, участвуя в акции Компании «Айсберг»в Сети Супермаркетов "ВИКТОРИЯ" г. Калининграда и области, вы становитесь обладателем Первого Комплекта воды «Янтарный Айсберг» со скидкой 320 рублей! Воспользуйтесь специальным Купоном  на Первый  Заказ*, который можно получить у промоутера!

Срок действия акции ограничен.

Кодовое слово : "Виктория"  *распространяется только для новых клиентов

28 июня в п. Янтарный прошел самый морской беговой этап этого сезона — «Iceberg trail running»

Компания «Янтарный айсберг» — единственный в регионе производитель питьевой воды высшей категории качества - стала эксклюзивным спонсором мероприятия «MTB1 marathon» и поддержала победителей ценными призами. Экстремальный бег по пересеченной местности украсили потрясающие виды со склонов Балтийского побережья. Довольно жаркая погода не помешала участникам преодолеть круг в 21 км. Дистанция взяла свое начало в историческом парке им. М. Беккера. Путь продолжался по песчаной дамбе, склонам вдоль моря, затем снова выходил на пляж и уходил далеко в хвойные леса. Живописные виды вели к финишной прямой, в главную парковую зону п. Янтарный.

Компания «Янтарный айсберг» поздравляет всех участников и победителей соревнования и планирует увеличить масштаб мероприятия и сделать его ежегодным.

 

Приводи друзей!

 

Новости производства питьевой воды «Янтарный Айсберг»

На нашем заводе запущена новая  современная автоматическая линия по розливу воды. С момента захода в мойку и до выхода закупоренной опломбированной бутыли ёмкостью 18,9 литра, она не контактирует с внешней средой. Работающая без участия человека линия находится в изолированной санитарной зоне повышенного атмосферного давления, что даёт дополнительную гарантию качества готовой продукции. Кроме того, такая автоматизация облегчает работу сотрудникам завода.

Подробнее о производстве питьевой воды «Янтарный Айсберг» можно узнать поссылке.

Теперь Ваша привычная бутылочка воды «Янтарный Айсберг» выглядит иначе!

Вслед за усовершенствованием производства воды, мы обновляем фирменный стиль компании и нашей продукции. Надеемся, новый современный облик старого друга и помощника в деле здоровья будет радовать всех наших клиентов – от самых маленьких, до самых мудрых!

Посмотреть всю обновлённую линейку бутылок питьевой воды высшей категории качества можно по ссылке.


В праздничные дни служба доставки работает:

21, 23 февраля 2016 - выходной

22 февраля 2016 – до 13.00

С 24 февраля – в обычном режиме

19 ФЕВРАЛЯ  - БАГРАТИОНОВСК, БАЛТИЙСК, СВЕТЛЫЙ,     ЯНТАРНЫЙ

20 ФЕВРАЛЯ      – СВЕТЛОГОРСК/ОТРАДНОЕ

22/25 ФЕВРАЛЯ – ЗЕЛЕНОГРАДСК

15/29 ФЕВРАЛЯ – СОВЕТСК

22 ФЕВРАЛЯ –      БАЛТИЙСК/СВЕТЛЫЙ, ЧЕРНЯХОВСК